НОВОСТИ
  • 12.09.2016 Обновлен каталог автомобилей
  • 23.08.2016 В продажу поступил MITSUBISHI PAJERO 3.2DID SWB 2005 г.
  • 21.08.2016 В продажу поступил Infinity M35 FN 2008г.
  • 11.07.2016 В продажу поступил Porsche Cayenne,3.2 АТ 2009г.
  • 09.10.2013 Открытие сайта автосалона Icar
банер
СТАТЬИ
  • 29.03.2016 Возьму авто в аренду объявления
  • 18.02.2016 SEAT оснастил свой первый кроссовер однолитровым двигателем
  • 22.01.2016 Компания Kia поделилась информацией о новом седане Cadenza
  • 21.01.2016 Опубликованы подробные фотографии нового флагманского вседорожника Geely
  • 21.01.2016 Новый бюджетный «паркетник» Hyundai может дебютировать в феврале

Статьи

29.03.2016

Возьму авто в аренду объявления


В последнее время сервис аренды автомобилей развивается в России высокими темпами, причем находит своих клиентов он не только в Москве, но и других городах, в основном крупном крупных. Увеличивается и количество компаний, предлагающих свои услуги. Появляются и частные лица, заинтересованные сдать во временное пользование собственную машину, и заработать на этом лишнюю копейку.

Условия предоставления машины в аренду частным лицом могут быть различные. Это и специально приобретенный для сдачи в прокат автомобиль, и личная машина, в использовании которой потребности в ближайшее время не будет. В любом случае порядок действия будет идентичным.

Найти клиента на машину сейчас не сложно, достаточно просмотреть «Возьму авто в аренду» объявления в прессе или на основных автосайтах. Можно и самотоятельно разместить объявления об аренде. Далее останется только выбирать из имеющихся вариантов.

В процессе получения автомобиля во временное пользование главное внимание требуется уделить безопасности сделки. В случае, если выбор сделан в пользу частного владельца, не исключена вероятность столкнуться с мошенниками.



Аренда должна оформляться заключением договора между сторонами, причем в нем строго прописывается информация об участниках заключаемой сделки, ее основных параметрах, ответственности сторон, мерах воздействия к нарушителям и так далее. С учетом важности документа, перед его подписанием необходимо максимально ответственно подходить к ознакомлению с ним, проверить, как говорится все до последней запятой.

В большинстве случаев аренда автомобиля у частника связана с меньшей стоимостью услуги, вот только стоит озаботиться о том, чтобы экономия в последующем не вышла боком, и не обернулась серьезными дополнительными расходами.

Напомним, что использование прокатного автомобиля позволяет получить массу преимуществ:

•    Не тратиться на дорогостоящее приобретение автомобиля;
•    Не нести расходы на его содержание, включая технический осмотр, налоги и страховку;
•    Получить в пользование полностью исправную машину, проходящую регулярное ТО.

Не стоит забывать, что при помощи аренды всегда можно выбрать именно ту машину, которая нужна в конкретной ситуации. Нет никаких ограничений и по срокам пользования машины. Можно заключить договор на день, а можно на год и даже больше.

Еще больше преимуществ предоставляют крупные компании по прокату авто, позволяющие даже приобретать в собственность после аренды автомобиль. Зачастую ими используются разнообразные скидочные программы, и предоставляется возможность получить дополнительное оборудование, например, навигацию.

В целом аренда авто отличный вариант для тех, кто не имеет материальных возможностей приобрести в собственность автомобиль или не хочет этого делать по каким-то причинам. Можно использовать прокат и в условиях, когда недоступна своя машина, например, во время командировки. С учетом того, что предложений на рынке более чем достаточно, клич «Возьму авто в аренду, объявления в интернете не останется без ответа.

Возврат к списку